Thunderbird für Formulare konfigurieren

Betriebssystem Alle
Service keine

Was ist zu tun?

Doku zum Ausfüllen von Formularen im Thunderbird (weil es mich immer wieder geärgert hat):

Situation: pdf-Formular aus der Verwaltung in Thunderbird anklicken z.B. Dienstreiseantrag pdf. Geht im Adobe-Plugin auf. Dort kann man die Formular-Felder nicht bearbeiten. Ärgerlich…

Was kann man tun? Im Thunderbird unter Extra/Einstellungen/Anwendungen den AcrobatReader für die portable-pdf-Bearbeitung eintragen.

Dann öffnet sich direkt der Acrobat Reader und das Formular kann ausgefüllt werden.

Schritt für Schritt Anleitung

Jeder Arbeitschritt wird hier genau erklärt

Siehe auch

Weiter interessante Artikel verlinken