Video LDAP Gruppe zuweisen

Betriebssystem Alle
Service Videoportal
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einem Video eine LDAP Gruppe zuweisen.

Was ist zu tun?

• Im VideoportalInternetportal (oder Interneseite), welches Videos zum Ansehen oder Herunterladen anbietet. anmelden
  • Video bearbeiten
  • LDAP Gruppe zuweisen

Video bearbeiten und LDAP Gruppe zuweisen

• Melden Sie sich am VideoportalInternetportal (oder Interneseite), welches Videos zum Ansehen oder Herunterladen anbietet. an und wählen Sie das zu bearbeitende Video aus.
  • Klicken Sie eins der LDAP Gruppenfelder an und geben Sie mindestens 3 Zeichen Ihrer LDAP Gruppe an.
  • Gruppe auswählen und speichern.

V LDAP Gruppen.png
  • Unter Besitzer des Mediums (1), können Sie den Besitzer ändern.
  • LDAP Gruppen Besitzer des Mediums (2): Mitglieder der Gruppe haben innerhalb des Videoportals Vollzugriff auf das Video und können u.a. auch den Besitzer ändern.
  • LDAP Gruppen Besitzer für die PANDA Einbettung (3): Hiermit kann man das Recht, Videos in PANDA hochzuladen, vergeben. Alle Mitglieder der Gruppe können das Video in einen PANDA Kurs einbinden.
Hinweis: Wird Ihnen keine LDAP Gruppe angezeigt, prüfen Sie bitte folgende Vorraussetzungen:

1) Sie müssen Mitglied in der LDAP Gruppe sein.
2) Für die LDAP Gruppe muss die Funktion VideoportalInternetportal (oder Interneseite), welches Videos zum Ansehen oder Herunterladen anbietet. freigeschaltet sein.