Cookies helfen uns bei der Bereitstellung des IMT HilfeWikis. Bei der Nutzung vom IMT HilfeWiki werden die in der Datenschutzerklärung beschriebenen Cookies gespeichert.Weitere Informationen

Windows Phone

IMT HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Windows Phone
Entwickler: Microsoft Corporation
Logo Windows Phone.png
Windows Phone
Information
Entwickler Microsoft Corporation
Aktuelle Version Windows Phone 8.1

Für die folgenden Betriebssysteme aus der Familie Windows Phone können wir Ihnen Artikel anbieten:


Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Die Kontaktstellen auf H1, N5 und I0 bleiben geschlossen