Einbinden von ISOs bei eingeschalteter VM

Betriebssystem Alle
Service Housing und Hosting
Interessant für Angestellte und Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
no displaytitle found: Einbinden von ISOs bei eingeschalteter VM
For other articles about this topic, see Hosting - VM

Das Einbinden von ISOs, die nur lokal auf einem Client liegen, ist im Virtual Center unter Umständen nicht möglich. Damit es trotzdem funktioniert, sollten Sie die VM zuerst starten. Dann ist es möglich ISOs von der lokalen Festplatte einzubinden.

Siehe auch

Zugriff auf das Virtual Center

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschränkten Support und hat von Montag bis Donnerstag von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags von 8:30 Uhr bis 14 Uhr für Sie geöffnet geöffnet. Telefon- und E-Mailsupport erfolgt Montag bis Donnerstag von 8:30 Uhr bis 16 Uhr und Freitag von 8:30 Uhr bis 14 Uhr.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell von Montag bis Donnerstag von 8:00 - 16:00 Uhr und am Freitag von 8:00 - 14:30 Uhr geöffnet.