Limesurvey - Umfragebesitzer ändern

IMT HilfeWiki - das Wiki
Limesurvey - Umfragebesitzer aendern
Betriebssystem Alle
Service Webanwendungen
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
set displaytitle to Limesurvey - Umfragebesitzer ändern

Diese Anleitung erläutert, wie Sie die Verantwortung für eine Umfrage übergeben und den Besitzer ändern.

Voraussetzungen

• Sie Sind zusammen mit der Person, der Sie den Besitz übergeben wollen in einer Limesurvey-Gruppe.
  • Mehr dazu -> HIER

Schritt-für-Schritt Anleitung

Webanwendungen Limesurvey einrichten 6.png

• Melden Sie sich mit Ihrem Uni-AccountDer nach der erfolgreichen Immatrikulation (Studierende) oder Anstellung (Angestellte) beim IMT erstellte Zugang. bei Limesurvey an.
  • https://umfragen.uni-paderborn.de/admin

Umfrage auswählen

• Suchen Sie die Umfrage heraus, die Sie übergeben möchten.
  • Klicken Sie zum Bearbeiten auf das kleine "Zahnrad" für die Umfrage.

Allgemeine Einstellungen

• Wählen Sie "Allgemeine Einstellungen" im linken Band.

Umfragebesitzer auswählen

• Klicken Sie auf "Umfragebesitzer"

Person auswählen

Kontaktdaten anpassen

• Der Umfragebesitzer wurde erfolgreich geändert.
  • Nun können Sie gegebenenfalls noch den Administratornamen und die E-Mail-Adressen zur Umfrage ändern.
  • Klicken Sie zum Abschluss oben rechts auf "Speichern".

Siehe auch

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Das Notebook-Café ist die Benutzerberatung des IMT

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschränkten Support

Mo Di-Do Fr
Vor-Ort-Support - 09-13 Uhr -
Telefonsupport 08:30-13:00 Uhr
13:30-15:00 Uhr
08:30-13:00 Uhr

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell von Montag bis Donnerstag von 09:00 - 15:00 Uhr und am Freitag von 09:00 - 13:00 Uhr geöffnet.