Ergebnisse 1 bis 2 von 2

Suche in Namensräumen:

• …der Microsoft Accounts von ''"Microsoft 365 Education"'' auf ''"Microsoft 365"'' kann der Dienst '''Azure Dev Tools for Teaching''' aktuell nicht angebot ## Dieser Teil ist seit der Abschaltung von Microsoft 365 Education auskommentiert:##
    1 KB (138 Wörter) - 09:21, 6. Dez. 2023
  • * [[Office 365 Education registrieren | Office 365]], welches die Programme von Microsoft, wie Excel, Word oder PowerPoint bei
    5 KB (643 Wörter) - 14:43, 21. Nov. 2023