TYPO3 Informationen zum Erstellen von Tagungsseiten

Betriebssystem Alle
Service TYPO3
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Webseiten zu Tagungen, Kongressen etc. können zentral unterhalb von http://www.uni-paderborn.de/veranstaltungen/ angelegt werden, z. B. in der Form http://www.uni-paderborn.de/veranstaltungen/anglistentag2015/ oder http://www.uni-paderborn.de/veranstaltungen/kbbb2016/. Das Mega-Dropdown-Menü (vgl. TYPO3_Mega_Dropdown_Menü_einfügen und das Kontextmenü (vgl. TYPO3 Kontextmenü und Footerlinks einfügen) können dabei nicht individuell angepasst werden.

Das IMT kann für größere Veranstaltungen, die an der Universität Paderborn stattfinden, ein mit Typo3 kreiertes Anmeldeformular zur Verfügung stellen, es kann aber nicht eine umfassende, spezielle Software zur Organisation und Präsentation von Veranstaltungen einschließlich des Webauftritts derselben oder eine Übernahme der erforderlichen Arbeiten anbieten.

Schreiben Sie bei Interesse bitte an IMT-Benutzerberatung.