Mail einrichten

Informationen
Betriebssystem Android 4.4 (KitKat), Android 6.0 (Marshmallow), Alle, Linux, MacOS X 10.6 (Snow Leopard), MacOS X 10.7 (Lion), MacOS X 10.8 (Mountain Lion), Windows 7, Windows 8, Windows Vista, Windows XP, iOS 7, iOS 8 und iOS 9
Service Mail
Interessant für Angestellte, Gäste und Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
The chosen topic is covered on the following pages:

Die grundlegenden Konfigurationseinstellungen für die Benutzung der Standard-Mailbox:

Imap-Server: mail.uni-paderborn.de Port 143 TLS oder Port 993 SSL
   SMTP-Server: mail.uni-paderborn.de Port 25 TLS oder Port 465 SSL oder Port 587 SSL/STARTTLS

Authentisierung mit IMT-Account und Passwort

Wir empfehlen Ihnen, Imap zu benutzen. Falls es nicht anders geht: POP3-Server: mail.uni-paderborn.de Port 995 SSL. Der POP3-Zugang kann in Zukunft entfallen.