Mail einrichten

Betriebssystem Alle
Service Alle
Informationen
Betriebssystem Android 4.4 (KitKat), Android 6.0 (Marshmallow), Alle, iOS 7, iOS 8, iOS 9, Linux, MacOS X 10.6 (Snow Leopard), MacOS X 10.7 (Lion), MacOS X 10.8 (Mountain Lion), Windows 7, Windows 8, Windows Vista und Windows XP
Service Mail
Interessant für Angestellte, Gäste und Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
The chosen topic is covered on the following pages:

Die grundlegenden Konfigurationseinstellungen für die Benutzung der Standard-Mailbox:

Imap-Server: mail.uni-paderborn.de Port 143 TLS oder Port 993 SSL
   SMTP-Server: mail.uni-paderborn.de Port 25 TLS oder Port 465 SSL oder Port 587 SSL/STARTTLS

Authentisierung mit IMT-Account und Passwort

Wir empfehlen Ihnen, Imap zu benutzen. Falls es nicht anders geht: POP3-Server: mail.uni-paderborn.de Port 995 SSL. Der POP3-Zugang kann in Zukunft entfallen.