Mail einrichten

Informationen
Betriebssystem Android 4.4 (KitKat), Android 6.0 (Marshmallow), Alle, Linux, MacOS X 10.14 (Mojave), Windows 10, Windows 7, Windows 8, iOS 7, iOS 8 und iOS 9
Service Mail
Interessant für Angestellte, Gäste und Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
Das gewählte Thema wird auf den folgenden Seiten behandelt:

Die grundlegenden Konfigurationseinstellungen für die Benutzung der Standard-Mailbox:

Imap-Server: mail.uni-paderborn.de Port 143 TLS oder Port 993 SSL
   SMTP-Server: mail.uni-paderborn.de Port 25 TLS oder Port 465 SSL oder Port 587 SSL/STARTTLS

Authentisierung mit IMT-Account und Passwort

Wir empfehlen Ihnen, Imap zu benutzen. Falls es nicht anders geht: POP3-Server: mail.uni-paderborn.de Port 995 SSL. Der POP3-Zugang kann in Zukunft entfallen.