Attribute

Wechseln zu:Navigation, Suche

Diese Spezialseite listet die Attribute und den Umfang ihrer Nutzung in diesem Wiki auf. Es wird empfohlen regelmäßig das Wartungsskript zur Aktualisierung der Nutzungsstatistik auszuführen, um stets eine aktuelle Übersicht zu haben. Für eine differenzierte Ansicht gibt es zudem die Spezialseiten für nicht genutzte und gewünschte Attribute.

Attribute

Hier sind 50 Ergebnisse, beginnend mit Nummer 1.

Zeige (vorherige 50  | nächste 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)

Attributliste

1. Erlaubt Wert
    „Erlaubt Wert (Allows value)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, mit dem die für ein Attribut zulässigen Datenwerte festgelegt werden. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Allows value) (0)
    • „___REVID“ kann nicht als Attribut in diesem Wiki verwendet werden.
    • ID: 56
  2. Entspricht
    Dieses Attribut ist ein Spezialattribut in diesem Wiki.
     (Corresponds to) (0)
  3. Erstellt
    „Erstellt (Creation date)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das das Datum der ersten Version einer Seite speichert. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Creation date) mit Datentyp Datum (1.853 Vorkommen)
  4. Anzeigegenauigkeit
    „Anzeigegenauigkeit (Display precision of)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das die Anzeigegenauigkeit für numerische Datentypen dezimal speichert. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Display precision of) mit Datentyp Zahl (0 Vorkommen)
  5. Anzeigetitel
    „Anzeigetitel (Display title of)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das einen eindeutigen Anzeigetitel zu einem Objekt speichert und ihm zuweist. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Display title of) mit Datentyp Text (117 Vorkommen)
  6. Einheiten
    Dieses Attribut ist ein Spezialattribut in diesem Wiki.
     (Display units) (0)
  7. Gleichwertige URI
    „Gleichwertige URI (Equivalent URI)“ ist ein Datentyp für URI-/URL-Werte. Er wird Attributen mit Hilfe eines von Semantic MediaWiki bereitgestellten, softwareseitig fest definierten Attributs (Spezialattribut), zugeordnet.
     (Equivalent URI) (0)
  8. Has display title mit Datentyp Text (54 Vorkommen)
  9. Hat Komponenten
    „Hat Komponenten (Has fields)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut zur Definition einer Attributliste in einem Attributverbund. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Has fields) (0)
  10. Hat unpassenden Wert für
    „Hat unpassenden Wert für (Has improper value for)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das fehlerhafte Attributwerte speichert. Fehlerhafte Attributwerte entsprechen entweder nicht dem Datentyp des Attributs oder sind nicht als zulässiger Wert für das Attribut definiert worden. Das Attribut wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Has improper value for) (0)
  11. Has preferred property label
    Dieses Attribut ist ein Spezialattribut in diesem Wiki.
    mit Datentyp Einsprachiger Text (0 Vorkommen)
  12. Attributbeschreibung
    „Attributbeschreibung (Has property description)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das es erlaubt, ein Attribut im Kontext einer Sprache zu beschreiben. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Has property description) mit Datentyp Einsprachiger Text (4 Vorkommen)
  13. Hat Abfrage
    „Hat Abfrage (Has query)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das die Metainformationen einer Abfrage als Subobjekt speichert. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Has query) (42)
  14. Has service ticket mit Datentyp Zahl (4 Vorkommen)
    Dieses Attribut wird im Wiki kaum verwendet!
  15. Has short description mit Datentyp Text (14 Vorkommen)
  16. Has sortkey mit Datentyp Text (526 Vorkommen)
  17. Datentyp
    „Datentyp (Has type)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, mit dem der Datentyp eines Attributs festgelegt wird. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Has type) (4)
  18. Importiert aus
    „Importiert aus (Imported from)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das den Zusammenhang mit einem importierten Vokabular beschreibt. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Imported from) (4)
  19. Ist eine neue Seite
    „Ist eine neue Seite (Is a new page)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das den Status speichert, ob eine Seite eine neue Seite ist. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Is a new page) mit Datentyp Wahrheitswert (1.853 Vorkommen)
  20. Is associated to service mit Datentyp Seite (575 Vorkommen)
  21. Is disambiguated by mit Datentyp Seite (138 Vorkommen)
  22. Is disambiguation page mit Datentyp Wahrheitswert (526 Vorkommen)
  23. Is member of os family mit Datentyp Seite (36 Vorkommen)
  24. Is of type mit Datentyp Text (526 Vorkommen)
  25. Is related to os mit Datentyp Seite (865 Vorkommen)
  26. Is written for target audience mit Datentyp Text (1.539 Vorkommen)
  27. Sprachcode
    „Sprachcode (Language code)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das den einem Datenwert zugeordneten „BCP47“-formatierten Sprachcode speichert. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Language code) (4)
  28. Letzter Bearbeiter ist
    „Letzter Bearbeiter ist (Last editor is)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das die Benutzerseite des Benutzers speichert, der die letzte Version einer Seite erstellt hat. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Last editor is) mit Datentyp Seite (1.853 Vorkommen)
  29. Zuletzt geändert
    „Zuletzt geändert (Modification date)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das das Datum der letzten Änderung einer Seite speichert. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Modification date) mit Datentyp Datum (1.853 Vorkommen)
    • „___VIEWS“ kann nicht als Attribut in diesem Wiki verwendet werden.
    • ID: 57
  30. Bietet Service
    Dieses Attribut ist ein Spezialattribut in diesem Wiki.
     (Provides service) (0)
  31. Abfragetiefe
    „Abfragetiefe (Query depth)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das über die Tiefe einer Abfrage informiert. Dieses Attribut wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Query depth) mit Datentyp Zahl (42 Vorkommen)
  32. Abfrageformat
    „Abfrageformat (Query format)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das den Namen des in einer Abfrage verwendeten Ergebnisformats speichert. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Query format) mit Datentyp Text (42 Vorkommen)
  33. Abfrageparameter
    „Abfrageparameter (Query parameters)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das die Parameter einer Abfrage speichert, die deren Ergebnis beeinflussen. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Query parameters) mit Datentyp Quellcode (0 Vorkommen)
  34. Abfragegröße
    „Abfragegröße (Query size)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das die Anzahl der von einer Abfrage verwendeten Bedingungen speichert. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Query size) mit Datentyp Zahl (42 Vorkommen)
  35. Abfragequelle
    „Abfragequelle (Query source)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das die alternative Quelle einer Abfrage enthält, bspw. die einer wikifremden Fernabfrage. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Query source) mit Datentyp Text (0 Vorkommen)
  36. Abfragetext
    „Abfragetext (Query string)“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das die Bedingungen der Abfrage als Zeichenfolge speichert. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
     (Query string) mit Datentyp Quellcode (42 Vorkommen)
    • „___EUSER“ kann nicht als Attribut in diesem Wiki verwendet werden.
    • ID: 55
    • „___CUSER“ kann nicht als Attribut in diesem Wiki verwendet werden.
    • ID: 54
  37. Shows on service landing page mit Datentyp Seite (54 Vorkommen)
  38. Unterkategorie von
    Dieses Attribut ist ein Spezialattribut in diesem Wiki.
     (Subcategory of) (8)
  39. Unterattribut von
    Dieses Attribut ist ein Spezialattribut in diesem Wiki.
     (Subproperty of) (0)
  40. Text
    „Text“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das einen Text mit einer beliebigen Länge speichert. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
    mit Datentyp Text (4 Vorkommen)
    • „___SUBP“ kann nicht als Attribut in diesem Wiki verwendet werden.
    • ID: 2765
  41. Was released in mit Datentyp Zahl (36 Vorkommen)
  42. foaf:homepage (Foaf:homepage) + mit Datentyp URL (0 Vorkommen)
    Dieses Attribut wird im Wiki kaum verwendet!
  43. foaf:knows (Foaf:knows) + mit Datentyp Seite (0 Vorkommen)
    Dieses Attribut wird im Wiki kaum verwendet!
  44. foaf:name (Foaf:name) + mit Datentyp Text (0 Vorkommen)
    Dieses Attribut wird im Wiki kaum verwendet!
  45. owl:differentFrom (Owl:differentFrom) + mit Datentyp Seite (0 Vorkommen)
    Dieses Attribut wird im Wiki kaum verwendet!