916
U

Attribut:Is related to os

Wechseln zu:Navigation, Suche

Description

Specifies, for which operating system a article is for
  • This is an attribute of the datatype Page.

Seiten mit dem Attribut „Is related to os“

Es werden 25 Seiten angezeigt, die dieses Attribut verwenden:

Zeige (vorherige 25  | nächste 25) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)

"
"iot" WLAN +Any  +
3
360 Grad Video +Any  +
A
Abgabeverzeichnis im Netzwerkspeicher einrichten +Any  +
Ablauf des Uni-Accounts +Any  +
Adobe Acrobat DC (Mietlizenz) installieren +Any  +
Adobe Creative Cloud All Apps +Windows 10  +, Windows 11  +, MacOS X 10.15 (Catalina)  +
Allgemeine Sicherheitshinweise Mac OS X +MacOS X 10.7 (Lion)  +, MacOS X 10.8 (Mountain Lion)  +, MacOS X 10.6 (Snow Leopard)  +
Anpassen der Festplatten (LVM) +Linux  +
Antiviren-Software für Mac OS X +MacOS X 10.7 (Lion)  +
AppVolumes erstellen +Any  +
Audacity - Tonaufnahmen erstellen +Windows 10  +, Windows 8  +, Linux  +,
Audio- Videoaufzeichnungen und Streaming für die digitale Lehre nutzen +Any  +
Audio- und Videokonferenzen für die digitale Lehre +Any  +
Austausch großer Dateien +Any  +
AutoArchivierung mit Outlook +Windows 10  +, Windows 11  +
Automatische Archivierung mit Outlook 2010 (Windows 7) +Windows 7  +, Windows 8  +, Windows Vista  +
AxCrypt +Windows 10  +
B
Backup (optional) +Any  +
Backupfunktion des Netzwerkspeichers +Windows 7  +, Windows 8  +, MacOS X 10.6 (Snow Leopard)  +,
Backupfunktion des Netzwerkspeichers (Mac OS X) +MacOS X 10.7 (Lion)  +, MacOS X 10.8 (Mountain Lion)  +, MacOS X 10.6 (Snow Leopard)  +
Backupfunktion des Netzwerkspeichers (Windows 7) +Windows 7  +, Windows 8  +
Backupfunktion des Netzwerkspeichers (Windows 8) +Windows 8  +
Beamerproblem - kein Bild trotz Anschluss +Windows 10  +, Windows 8  +
BigBlueButton +Any  +
BigBlueButton - Funktionen +Any  +