Attribut:Has short description

IMT HilfeWiki - das Wiki

Description[Quelltext bearbeiten]

Objekt wird in ein zwei Sätzen kurz beschrieben
  • This is an attribute of the datatype Text.
Unterhalb werden 20 Seiten angezeigt, auf denen für dieses Attribut ein Datenwert gespeichert wurde.
A
Schutz vor Viren und sonstiger Schadware  +
Diese Seite bündelt Artikel für die es speziellen Apple-Support gibt.  +
C
Das IMT bietet einen Infrastructure-as-a-Service-Angebot (IaaS) auf der Basis von OpenStack.  +
E
E-Lehre umfasst alle Seiten die gezielt Informationen zur digitalen Lehre enthalten.  +
Die Bereitstellung von E-Mail Verkehr über Exchange  +
G
Gitlab dient zur Versionsverwaltung von Softwareprojekten.  +
H
Diese Seite beschreibt die verschiedenen Housing- und Hostingangebote des IMT  +
I
Hilfeseiten zu InDiCo.  +
J
Anleitungen zum Jupyter-Dienst des IMTs  +
K
Informationsseite zur KOMO-Plattform  +
M
Die Bereitstellung von E-Mail Verkehr  +
Der Microsoft 365 Tenant der Universität Paderborn  +
N
Die Bereitstellung von netzwerkbasierten Diensten  +
Die Bereitstellung von einem Netzwerkspeicher  +
P
Hilfeseiten zur eLearning-Plattform PANDA.  +
R
RDMO – Research Data Management Organiser – ist eine Software zur Erstellung von Datenmanagementplänen.  +
(Research Information System)  +
S
Cloudspeicherdienst für Forschung, Studium und Lehre  +
Software über das IMT  +
T
Die Bereitstellung von Webseiten  +