21
U

Attribut:Has short description

Wechseln zu:Navigation, Suche

Description

Objekt wird in ein zwei Sätzen kurz beschrieben
  • This is an attribute of the datatype Text.

Seiten mit dem Attribut „Has short description“

Es werden 21 Seiten angezeigt, die dieses Attribut verwenden:

Zeige (vorherige 25  | nächste 25) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)

A
Antivirensoftware +Schutz vor Viren und sonstiger Schadware  +
Apple-Support +Diese Seite bündelt Artikel für die es speziellen Apple-Support gibt.  +
C
Cloudcomputing +Das IMT bietet einen Infrastructure-as-a-Service-Angebot (IaaS) auf der Basis von OpenStack.  +
E
Exchange +Die Bereitstellung von E-Mail Verkehr über Exchange  +
G
GitLab +Gitlab dient zur Versionsverwaltung von Softwareprojekten.  +
H
Housing und Hosting +Diese Seite beschreibt die verschiedenen Housing- und Hostingangebote des IMT  +
I
Indico +Hilfeseiten zu InDiCo.  +
K
KOMO +Informationsseite zur KOMO-Plattform  +
M
Mail +Die Bereitstellung von E-Mail Verkehr  +
Microsoft 365 +Der Microsoft 365 Tenant der Universität Paderborn  +
N
Netzwerk +Die Bereitstellung von netzwerkbasierten Diensten  +
Netzwerkspeicher +Die Bereitstellung von einem Netzwerkspeicher  +
P
PANDA +Hilfeseiten zur eLearning-Plattform PANDA.  +
R
RIS +(Research Information System)  +
S
Sciebo +Cloudspeicherdienst für Forschung, Studium und Lehre  +
Software +Software über das IMT  +
T
TYPO3 +Die Bereitstellung von Webseiten  +
U
Uni-Account +Der Uni-Account dient als Zugang zum Uni-Netzwerk  +
V
Videoportal +https://videos.uni-paderborn.de  +
W
WLAN +Die Bereitstellung von WLAN (Internetzugang)  +
Z
Zoom +Zoom ist ein Videokonferenztool einer US-amerikanischen Firma, das Konferenzen mit bis zu 300 Teilnehmern unterstützt.  +