Ergebnisse 1 bis 4 von 4

Suche in Namensräumen:

• …ytitle=Teilnehmerverwaltung: Manuelle Anmeldung (Nutzer von Hand eintragen/löschen) …schreibt, wie Sie Teilnehmer oder Mitarbeiter in einen Ihrer eigenen Kurse eintragen können.
    4 KB (590 Wörter) - 08:46, 9. Feb. 2024
  • …bsteinschreibung''' können Teilnehmer sich selbst in den betreffenden Kurs eintragen. …ozent kann in seiner Vorlesung, per E-Mail oder über PAUL das Passwort zum Kurs bekanntgeben.
    7 KB (895 Wörter) - 12:29, 15. Feb. 2024
  • …color="info">Please find the English version of this article on the page [[Kurs:_Gruppen_anlegen/en|Course: Create groups]]! Dieser Artikel erläutert, wie Sie Gruppen für Teilnehmer in einem Kurs in PANDA anlegen.
    10 KB (1.516 Wörter) - 13:23, 10. Okt. 2023
  • |disambiguation=Nutzungsszenarien in PANDA …halten. Dazu ist es zunächst nötig, dass Sie die Teilnehmer*innen zum Komo-Kurs hinzufügen (siehe [https://hilfe.uni-paderborn.de/Nutzungsszenario:_Geheim
    13 KB (1.759 Wörter) - 12:24, 15. Feb. 2024