• |service=Service:Informationssicherheit, Service:Netzwerkspeicher, Service:Sciebo |displaytitle=Dateiverschlüsselung einsetzen
    12 KB (1.665 Wörter) - 15:08, 8. Mai 2024
  • |service=Service:Netzwerkspeicher, Service:Sciebo, Service:Informationssicherheit …bezieht sich auf die Erstellung einer gesicherten Containerdatei, die mit Sciebo synchronisiert werden kann.
    8 KB (1.144 Wörter) - 12:16, 21. Feb. 2024
  • …Projekte oder Arbeitsgruppen oder Gremien. Die Uni-internen Angebote sowie Sciebo verschlüsseln alle Transportwege von Daten, sodass der Austausch auf siche === Sciebo ===
    9 KB (1.282 Wörter) - 14:38, 17. Mai 2024
  • …aktuell gehaltene Endgeräte und gute Passwörter, Berechtigungskonzepte und Verschlüsselung empfohlen.''' …haftlich genutzten Speicherbereichen (Netzwerkspeicher, Cloud-Speicher wie sciebo), die von Dritten administriert werden (und die damit grundsätzlich Zugrif
    11 KB (1.514 Wörter) - 15:11, 8. Mai 2024