Ergebnisse 1 bis 5 von 5

Suche in Namensräumen:

• |os=Windows 7 |service=Service:Netzwerkspeicher
    7 KB (976 Wörter) - 10:03, 4. Jul. 2023
  • …icense Password oder auch PLP genannt) benötigt. Dieser wird Ihnen vom IMT auf Anfrage per [mailto:imt@uni-paderborn.de E-Mail] zugeschickt. …gen Sie eine Datei an, nennen Sie diese '''license.dat''' und kopieren Sie den Inhalt oben in die Datei.
    5 KB (700 Wörter) - 08:37, 5. Mai 2021
  • |os=Linux, Windows 10, Windows 11 …Daten. Auf dem zu sichernden Rechner wird nur ein Agent installiert, über den keine Kommandos abgesetzt werden können. Die Berechtigungen werden über G
    10 KB (1.442 Wörter) - 11:06, 26. Apr. 2024
  • Um den Überblick bewahren zu können, soll diese Checkliste Ihnen einen Überbli * Kennwort auf Geräten und in allen Speicherorten ändern
    14 KB (1.990 Wörter) - 12:20, 13. Apr. 2023
  • …e Frage anlegen/bearbeiten, können Sie über die Registerkarte ''Struktur'' den Fragentyp festlegen. Wählen Sie anschließend im Menü Fragetyp den gewünschten Fragetyp aus und bestätigen die Auswahl.
    61 KB (8.578 Wörter) - 15:24, 9. Nov. 2021