Endgerätesupport

Wechseln zu:Navigation, Suche
Endgerätesupport
Ein Dienst des IMT
Endgerätesupport
Informationen
Zielgruppe Endbenutzer

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Ändern der gespeicherten Anmeldeinformationen unter Windows Windows 7Windows 8 AngestellteGästeStudierende
Allgemeine Sicherheitshinweise Mac OS X MacOS X Snow LeopardMacOS X LionMacOS X Mountain Lion AngestellteGästeStudierende
Antiviren-Software für Mac OS X MacOS X Lion AngestellteGästeStudierende
Fernwartung durch TeamViewer LinuxmacOS High SierramacOS Mojave22pxWindows 10Windows 7Windows 8 AngestellteBereicheBesucherGästeStudierende
FileVault unter Mac OS X Snow Leopard MacOS X Snow Leopard AngestellteGästeStudierende
FileVault unter macOS Mojave macOS Mojave AngestellteGästeStudierende
Kennwörter zurücksetzen (OS X Lion) MacOS X LionMacOS X Mountain Lion AngestellteGästeStudierende
Kennwörter zurücksetzen (macOS) macOS Mojave AngestellteGästeStudierende
macOS Version identifizieren Alle AngestellteGästeStudierende
Netzwerksicherheit Mac OS X MacOS X Snow LeopardMacOS X LionMacOS X Mountain Lion AngestellteGästeStudierende
Virenschutz unter Windows Windows 10 AngestellteGästeStudierende
Virenschutz unter macOS macOS Mojave AngestellteGästeStudierende

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat Montags bis Donnerstags von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags 08:30 - 15:00 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.