Ergebnisse 1 bis 14 von 14

Suche in Namensräumen:

• |service=Service:E-Lehre {{DISPLAYTITLE:Digitale Tools für die Lehre}}
    7 KB (861 Wörter) - 10:26, 11. Apr. 2024
  • |origin=Digitale Tools fuer die Lehre |translated title=Digital tools for teaching
    6 KB (926 Wörter) - 12:53, 24. Nov. 2023
  • …nd_Feedbacktools_für_die_digitale_Lehre_nutzen/en|Using chats and feedback tools for digital teaching]]! …können. Panda ermöglicht eine kursbezogene Verwaltung. Der Zugriff ist nur für Studierende des Kurses / der Universität Paderborn
    4 KB (553 Wörter) - 12:54, 24. Nov. 2023
  • …tteten Seminarräumen zu realisieren, bietet das IMT:Medien mobile Lösungen für unterschiedliche Szenarien. Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick übe # Zwei Laptops: Je 1 Laptop für Moderation und Präsentation
    3 KB (444 Wörter) - 11:51, 5. Apr. 2022
  • …auf die Mitarbeiter der '''Zentralverwaltung''' zu. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an das Dezernat 6.'' Beachten Sie bei der Arbeit von zu Hause die Hinweise und Tipps der Universität unter
    5 KB (665 Wörter) - 12:52, 24. Nov. 2023
  • |service=Service:E-Lehre |displaytitle=Digitale Prüfungen - Checkliste
    6 KB (796 Wörter) - 12:27, 28. Feb. 2024
  • |displaytitle=Dateiaustausch für die digitale Lehre nutzen …n werden. Die Voraussetzungen für die Nutzung sowie Vorteile der einzelnen Tools finden Sie unter [[Austausch_großer_Dateien | Austausch großer Dateien]].
    4 KB (615 Wörter) - 13:04, 13. Apr. 2023
  • |displaytitle=Audio- Videoaufzeichnungen und Streaming für die digitale Lehre nutzen ===Weitere Tools für Videoaufzeichnungen und -bearbeitungen===
    8 KB (1.026 Wörter) - 09:03, 23. Feb. 2024
  • __NOTOC__Willkommen auf den Hilfe-Wikiseiten des Zentrums für Informations- und Medientechnologien (IMT) der Uni Paderborn …en finden Sie Anleitungen und Einrichtungshilfen, um z. B. Ihre Geräte fit für das WLAN zu machen, Ihre E-Mails mobil abrufen zu können oder PC und Noteb
    7 KB (845 Wörter) - 17:05, 28. Mär. 2024
  • |origin=Chats und Feedbacktools für die digitale Lehre nutzen |translated title=Using chats and feedback tools for digital teaching
    3 KB (539 Wörter) - 12:54, 24. Nov. 2023
  • |service=Service:E-Lehre |displaytitle=Digitale Prüfungen
    6 KB (800 Wörter) - 10:32, 11. Apr. 2024
  • …er information in [[Digitale_Tools_fuer_die_Lehre | Digitale Tools für die Lehre]].
    2 KB (318 Wörter) - 11:13, 14. Jul. 2021
  • |origin=Dateiaustausch für die digitale Lehre nutzen …ties in NRW. The requirements for the use and advantages of the individual tools can be found under[[Austausch_großer_Dateien | Exchange of large files]].
    4 KB (578 Wörter) - 09:53, 26. Apr. 2022
  • |displaytitle=Audio- und Videokonferenzen für die digitale Lehre …lichkeit nicht oder nur in begründeten Fällen im Rahmen der grundständigen Lehre eingesetzt werden. Es ist nicht sichergestellt, dass alle Studierenden übe
    8 KB (1.007 Wörter) - 13:50, 19. Jan. 2024