Ergebnisse 1 bis 23 von 30

Suche in Namensräumen:

Übereinstimmungen mit Seitentiteln

• …nd the English version of this article on the page [[Zoom - Sicherheit und Datenschutz/en | Zoom - Security and privacy]]. …(Zoom) und Betreiber (Deutsche Telekom) unterschiedliche Optionen, um den Datenschutz und die Sicherheit in Konferenzen zu erhöhen. Einen Teil der Optionen stel
    12 KB (1.682 Wörter) - 18:06, 20. Dez. 2023
  • |origin=Zoom - Sicherheit und Datenschutz *: https://imt.uni-paderborn.de/fileadmin/imt/datenschutz/Zoom_C4V/Zoom_C4V_Nutzungshinweise.pdf
    11 KB (1.582 Wörter) - 10:02, 10. Apr. 2024

Übereinstimmungen mit Inhalten

• ==== Wo erhalte ich Informationen zum Datenschutz? ==== Informationen zum Datenschutz finden Sie hier<br>
    3 KB (473 Wörter) - 10:16, 11. Jan. 2024
  • |origin=Zoom - Sicherheit und Datenschutz *: https://imt.uni-paderborn.de/fileadmin/imt/datenschutz/Zoom_C4V/Zoom_C4V_Nutzungshinweise.pdf
    11 KB (1.582 Wörter) - 10:02, 10. Apr. 2024
  • …nd the English version of this article on the page [[Zoom - Sicherheit und Datenschutz/en | Zoom - Security and privacy]]. …(Zoom) und Betreiber (Deutsche Telekom) unterschiedliche Optionen, um den Datenschutz und die Sicherheit in Konferenzen zu erhöhen. Einen Teil der Optionen stel
    12 KB (1.682 Wörter) - 18:06, 20. Dez. 2023
  • === Datenschutz und Einwilligung === * Und anschließend auf '''"Sicherheit & Datenschutz"''' klicken.
    11 KB (1.543 Wörter) - 11:13, 11. Apr. 2024
  • ==Datenschutz==
    5 KB (642 Wörter) - 11:04, 8. Sep. 2022
  • ===Informationen zum Datenschutz=== …ber auch in besonderem Maße die [https://www.uni-paderborn.de/universitaet/datenschutz/ Grundlagen des Datenschutzes] zu beachten:
    7 KB (861 Wörter) - 10:26, 11. Apr. 2024
  • ! Datenschutz || Datenschutzerklärung -> [https://imt.uni-paderborn.de/fileadmin/imt/datenschutz/BBB/Datenschutzerklaerung_BigBlueButton.pdf BigBlueButton.pdf]
    8 KB (1.007 Wörter) - 13:50, 19. Jan. 2024
  • # Wählen Sie '''"Datenschutz & Sicherheit"'''. # Wählen Sie '''"Datenschutz & Sicherheit"'''.
    5 KB (751 Wörter) - 10:06, 21. Feb. 2024
  • # Wechseln Sie am linken Rand in '''"Datenschutz und Sicherheit"'''. # Wechseln Sie am linken Rand in '''"Datenschutz und Sicherheit"'''.
    4 KB (609 Wörter) - 13:45, 6. Mär. 2024
  • ''' Hinweise zum Datenschutz '''
    2 KB (261 Wörter) - 11:19, 1. Mär. 2024
  • == Sicherheit und Datenschutz == …it Bedacht! Wichtige Hinweise dazu finden Sie hier [[Zoom - Sicherheit und Datenschutz]].
    9 KB (1.237 Wörter) - 13:19, 24. Nov. 2023
  • == Datenschutz ==
    8 KB (1.063 Wörter) - 11:25, 4. Apr. 2023
  • ! Datenschutz || Datenschutzerklärung -> [https://imt.uni-paderborn.de/fileadmin/imt/datenschutz/BBB/Datenschutzerklaerung_BigBlueButton.pdf BigBlueButton.pdf]
    9 KB (1.130 Wörter) - 10:26, 10. Apr. 2024
  • ==Datenschutz== …ste auch immer gesonderter Vereinbarungen und Maßnahmen zur Einhaltung von Datenschutz und IT-Sicherheit und sollten nur genutzt werden, wo dies von der Universit
    10 KB (1.380 Wörter) - 12:17, 28. Feb. 2024
  • …t funktioniert —> Lösung dazu: Unter Systemeinstellungen —> Sicherheit und Datenschutz —> Mikrofon, den Zugriff erlauben
    2 KB (279 Wörter) - 09:34, 11. Apr. 2024
  • …enschutz#Nutzungsbedingungen_und_Datenschutzhinweise Zoom - Sicherheit und Datenschutz]]
    3 KB (332 Wörter) - 18:08, 20. Dez. 2023
  • * Klicken Sie am linken Rand auf '''"Datenschutz und Sicherheit"'''. [[Datei:Vpn-unter-chrome-os-09.png|links|mini|ohne|450px|Datenschutz und Sicherheit]]
    8 KB (1.144 Wörter) - 14:57, 12. Mär. 2024
  • * Nutzer*innen müssen die „Nutzungsbedingungen“ und die „Richtlinien für Datenschutz und Cookies“ der Fa. Microsoft akzeptieren
    3 KB (345 Wörter) - 12:25, 16. Jan. 2023
  • * Wählen Sie am linken Rand '''"Datenschutz & Sicherheit"'''.
    3 KB (461 Wörter) - 11:32, 5. Apr. 2024
  • …carefully! Important information can be found here [[Zoom - Sicherheit und Datenschutz]].
    4 KB (564 Wörter) - 13:19, 24. Nov. 2023

Zeige (vorherige 20  | nächste 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)