Ergebnisse 1 bis 13 von 13

Suche in Namensräumen:

• |displaytitle=Spam-Quarantäne für E-Mails …hluss gilt ab 05.05.2020, dass Beschäftigte der Universität Paderborn ihre E-Mails nicht mehr zu Servern außerhalb der IT-Systeme der Hochschule weiterleiten
    7 KB (977 Wörter) - 14:21, 6. Mär. 2024
  • …e Sieve-Skripte hochladen, die dann auf dem Server dafür sorgen, dass Ihre E-Mails automatisch gefiltert und beispielsweise in die richtigen Ordner verteilt… …rn auch E-Mail-Programme wie Outlook, Thunderbird oder Eudora erhalten die E-Mails anschließend vom Server bereits entsprechend den Filterregeln vorsortiert.
    6 KB (823 Wörter) - 11:51, 25. Nov. 2022
  • …hluss gilt ab 05.05.2020, dass Beschäftigte der Universität Paderborn ihre E-Mails nicht mehr zu Servern außerhalb der IT-Systeme der Hochschule weiterleiten …den Poolraumrechnern und ein Homeverzeichnis einrichten sowie Zertifikate für den Zugang zum [[WLAN]] (Funknetz) beantragen.
    3 KB (459 Wörter) - 13:55, 6. Mär. 2024
  • …von ab eine Weiterleitung auf externe Mail-Anbieter einzurichten. Wichtige E-Mails der Universität können durch falsche SPAM-Klassifizierung, Blacklisting o …hluss gilt ab 05.05.2020, dass Beschäftigte der Universität Paderborn ihre E-Mails nicht mehr zu Servern außerhalb der IT-Systeme der Hochschule weiterleiten
    4 KB (482 Wörter) - 14:42, 21. Nov. 2023
  • …ortieren und verarbeiten lassen. Sie können beispielsweise festlegen, dass E-Mails mit einem bestimmten Betreff oder Absender automatisch in einen gewünschte …ten. Falls Sie ein IMAP-Konto haben, ist dies nicht der Fall. Serverregeln für IMAP-Konten müssen in Webmal eingerichtet werden. Mehr dazu unter [[Webmai
    6 KB (915 Wörter) - 15:25, 21. Nov. 2023
  • …hluss gilt ab 05.05.2020, dass Beschäftigte der Universität Paderborn ihre E-Mails nicht mehr zu Servern außerhalb der IT-Systeme der Hochschule weiterleiten …txt) spezifizierte Skriptsprache zur serverseitigen Filterung von E-Mails. Für jede ankommende E-Mail werden ein auf dem Server abgelegtes Skript aufgeruf
    9 KB (1.316 Wörter) - 10:22, 27. Apr. 2023
  • …auf Ihre E-Mails zugreifen, auch auf solche, die bereits abgerufen wurden. E-Mails die Sie z.B. mit Outlook in Ordnern sortieren werden auch dementsprechend… …d wird von dem Mailserver der Universität Paderborn nicht unterstützt. Die E-Mails werden auf den PC heruntergeladen und danach in der Regel auf dem Server ge
    7 KB (1.030 Wörter) - 11:58, 29. Nov. 2023
  • {{DISPLAYTITLE:Zoom - Registrierung (für Veranstalter*innen)}}
    2 KB (240 Wörter) - 11:02, 12. Apr. 2024
  • …e E-Mail-Server des IMT erlauben eine serverseitige Filterung Ihrer Mails. Für Sie hat das den Vorteil, dass Ihre Filterregeln unabhängig von Mailprogram ====Sieve-Extension für den "Mozilla Thunderbird"====
    6 KB (801 Wörter) - 11:10, 11. Mai 2023
  • |description=Beschreibt wie man eine Abwesenheitsnotiz für Exchange Postfächer hinterlegt. Auch für Exchange-Nutzer kann eine Abwesenheitsnotiz oder Urlaubsbenachrichtigung hi
    5 KB (713 Wörter) - 15:31, 21. Nov. 2023
  • ==Anleitungen für Abonnenten== …mationen zu Stellenangeboten, Veranstaltungen an der Universität, Umfragen für Forschungsprojekte, Masterarbeiten u. ä.
    16 KB (2.344 Wörter) - 15:00, 21. Feb. 2024
  • - Als nächstes ein Doppelpunkt (:) und die Beschreibung für den Begriff. Bitte nicht zu ausschweifend. - Man kann auch die gleiche Erklärung für mehrere Begriffe verwenden
    7 KB (915 Wörter) - 17:03, 25. Apr. 2024
  • |displaytitle=Hinweise zu Phishing-E-Mails …article on the page [[Hinweise_zu_Phishing-E-Mails/en | Notes on Phishing E-Mails]]
    16 KB (2.219 Wörter) - 11:57, 28. Feb. 2024