Weiterleitungen

Unten werden bis zu 50 Ergebnisse im Bereich 1 bis 50 angezeigt.

Zeige (vorherige 50  | nächste 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)

1. Adobe Creative Cloud All Apps →‎ Adobe Creative Cloud All Apps
  2. Audio- Videoaufzeichnungen und Streaming für die digitale Lehre nutzen →‎ Audio- Videoaufzeichnungen und Streaming für die digitale Lehre nutzen
  3. Audio- Videoaufzeichnungen und Streaming für die digitale Lehre nutzen →‎ Audio- Videoaufzeichnungen und Streaming für die digitale Lehre nutzen
  4. Use audio- video recordings and streaming for digital teaching →‎ Use audio- video recordings and streaming for digital teaching
  5. IMT-Benutzerberatung →‎ IMT-Benutzerberatung
  6. Buchung von IMT-Räumen →‎ Buchung von IMT-Räumen
  7. Videoportal Channel →‎ Videoportal Channel
  8. Chats und Feedbacktools für die digitale Lehre nutzen →‎ Chats und Feedbacktools für die digitale Lehre nutzen
  9. DSGVO - Datenschutzerklärung zu Formularen →‎ DSGVO - Datenschutzerklärung zu Formularen
  10. Dateiaustausch für die digitale Lehre nutzen →‎ Dateiaustausch für die digitale Lehre nutzen
  11. Using file exchange for digital teaching →‎ Using file exchange for digital teaching
  12. Dateiverschlüsselung einsetzen →‎ Dateiverschlüsselung einsetzen
  13. Datensicherung mit Commvault →‎ Datensicherung mit Commvault
  14. Dozent: Kurs importieren (Kursinhalte übertragen) →‎ Dozent: Kurs importieren (Kursinhalte übertragen)
  15. Lecturer: Import course (transfer course contents) →‎ Lecturer: Import course (transfer course contents)
  16. Kurs: Materialien hinzufügen →‎ Kurs: Materialien hinzufügen
  17. E-Mail-Zertifikate →‎ E-Mail-Zertifikate
  18. E-Mail-Zertifikat beantragen →‎ E-Mail-Zertifikat beantragen
  19. E-Mail-Zertifikate einbinden in Apple Mail (macOS) →‎ E-Mail-Zertifikate einbinden in Apple Mail (macOS)
  20. E-Mail-Zertifikate einbinden in Outlook (Windows) →‎ E-Mail-Zertifikate einbinden in Outlook (Windows)
  21. E-Mail-Zertifikate einbinden in Outlook (macOS) →‎ E-Mail-Zertifikate einbinden in Outlook (macOS)
  22. E-Mail-Zertifikate einbinden in Thunderbird →‎ E-Mail-Zertifikate einbinden in Thunderbird
  23. Eduroam unter Windows →‎ Eduroam unter Windows
  24. Eduroam unter iOS10 →‎ Eduroam unter iOS10
  25. Nutzung von Webkonferenzdiensten des DFN →‎ Nutzung von Webkonferenzdiensten des DFN
  26. Empfehlungen für mündliche Prüfungen mit BigBlueButton →‎ Empfehlungen für mündliche Prüfungen mit BigBlueButton
  27. Erstellung eines Uni-Accounts (Gäste) →‎ Erstellung eines Uni-Accounts (Gäste)
  28. Erstellung eines Uni-Accounts (Gäste) →‎ Erstellung eines Uni-Accounts (Gäste)
  29. OWA - Anleitungen und Konfiguration →‎ OWA - Anleitungen und Konfiguration
  30. Exchange einrichten in Microsoft Outlook (Windows) →‎ Exchange einrichten in Microsoft Outlook (Windows)
  31. TYPO3 - Formular beantragen →‎ TYPO3 - Formular beantragen
  32. TYPO3 - Formulare nutzen →‎ TYPO3 - Formulare nutzen
  33. Limesurvey - Grundlagen zu Fragen →‎ Limesurvey - Grundlagen zu Fragen
  34. Lesezugang für Kurse →‎ Lesezugang für Kurse
  35. Webmail - Ordner freigeben →‎ Webmail - Ordner freigeben
  36. GitLab beantragen →‎ GitLab beantragen
  37. Gruppenverwaltung Mitglied hinzufügen →‎ Gruppenverwaltung Mitglied hinzufügen
  38. Gruppenverwaltung Moderator hinzufügen/entfernen →‎ Gruppenverwaltung Moderator hinzufügen/entfernen
  39. HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn →‎ HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
  40. Hinweise und Tipps für Audio- und Videokonferenzen sowie Netiquette →‎ Hinweise und Tipps für Audio- und Videokonferenzen sowie Netiquette
  41. Arbeiten von zuhause in Zeiten von Corona →‎ Arbeiten von zuhause in Zeiten von Corona
  42. Hybride Veranstaltungen in Seminarraeumen (ohne IMT-Personal) →‎ Hybride Veranstaltungen in Seminarraeumen (ohne IMT-Personal)
  43. Hybrid sessions in seminar rooms (without IMT staff) →‎ Hybrid sessions in seminar rooms (without IMT staff)
  44. Informationen zu PANDA für Lehrende →‎ Informationen zu PANDA für Lehrende
  45. Information about PANDA for lecturers →‎ Information about PANDA for lecturers
  46. Informationen zu PANDA für Studierende →‎ Informationen zu PANDA für Studierende
  47. Information about PANDA for students →‎ Information about PANDA for students
  48. Informationen zu PANDA für Lehrende →‎ Informationen zu PANDA für Lehrende
  49. Informationen zu PANDA für Studierende →‎ Informationen zu PANDA für Studierende
  50. Jupyter - Anleitung für Lehrende →‎ Jupyter - Anleitung für Lehrende

Zeige (vorherige 50  | nächste 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)