Ergebnisse 1 bis 21 von 43

Suche in Namensräumen:

• Eine LDAP Gruppe mit der Funktion Videoportal können Sie über imt@upb.de beantragen. Es ist auch möglich eine vorhandene Gruppe um die Funktionalit …P Gruppe muss die Funktion Videoportal freigeschaltet sein, dies kann beim IMT beantragt werden.
    1 KB (181 Wörter) - 16:21, 21. Jun. 2023
  • # E-Mail an [mailto:imt@upb.de imt@upb.de] senden :* ''Beispiele: imt-forum-admins, hni-abctechnik, kw-ew-ag-musterfrau oder kw-ew-musterfrau''
    2 KB (277 Wörter) - 10:09, 14. Jun. 2021
  • | KW || webmaster@kw.upb.de | EIM || webteam-eim@upb.de
    3 KB (379 Wörter) - 11:09, 11. Jan. 2024
  • …et. In der Benutzerverwaltung können Sie überprüfen, welche Adressen Ihrem IMT-Account zugeordnet sind. * <BENUTZERNAME>@mail.upb.de
    2 KB (281 Wörter) - 08:49, 3. Aug. 2022
  • * Rufen Sie das Skript <code>imt-certificate-manual</code> auf und geben Sie ihre gewünschten Daten ein: odenbach@antares2:~$ imt-certificate-manual
    5 KB (629 Wörter) - 11:54, 28. Jun. 2023
  • …ttention to the sender address! It should '''not''' say ''benutzerberatung@upb.de.hackerparadies.com'' or anything similar. The IMT sends e-mails under '''imt@uni-paderborn.de''' or '''imt@upb.de'''.
    4 KB (641 Wörter) - 11:14, 24. Okt. 2023
  • …ou wish to do so, please contact us for a solution ( mailto:imt@upb.de imt@upb.de ). …e web form. There is no transfer of content from previous semesters by the IMT!
    6 KB (869 Wörter) - 11:54, 5. Mai 2020
  • IMT den Lesezugang für den eigenen Kurs beantragen ([mailto:imt@upb.de imt@upb.de]). # Das IMT schaltet die Berechtigung für den Lesezugang frei.
    4 KB (658 Wörter) - 12:27, 8. Feb. 2024
  • # Limesurvey-Gruppen vom IMT erstellen lassen == LimeSurvey-Gruppen vom IMT erstellen lassen ==
    3 KB (420 Wörter) - 11:16, 22. Mär. 2024
  • |origin=Formatierung offizieller IMT Mails |translated title=The formatting of official IMT E-Mails
    5 KB (706 Wörter) - 11:34, 24. Okt. 2023
  • …e page [[Formatierung_offizieller_IMT_Mails/en| The formatting of official IMT E-Mails]]. …] können Sie außerdem an folgenden Inhaltselementen offizielle E-Mails des IMT erkennen.
    5 KB (662 Wörter) - 13:20, 24. Nov. 2023
  • Dort sollte '''nicht''' ''benutzerberatung@upb.de.hackerparadies.com'' oder ähnliches stehen. Das IMT versendet unter '''imt@uni-paderborn.de''' bzw. '''imt@upb.de'''
    5 KB (648 Wörter) - 11:58, 21. Aug. 2023
  • Melden Sie sich beim [mailto:imt@uni-paderborn.de IMT] um die bei ZOOM hinterlegte E-Mail-Adresse ändern zu lassen! ** <benutzername>@mail.upb.de
    3 KB (463 Wörter) - 12:48, 26. Apr. 2024
  • …hten, wenden Sie sich bitte für eine Lösung an uns ([mailto:imt@upb.de imt@upb.de]). …erfolgt keine Übertragung der Inhalte aus vergangenen Semestern durch das IMT!
    6 KB (901 Wörter) - 10:44, 21. Jul. 2021
  • Das IMT bietet mit go.upb.de allen Angestellten, Bereichen und Studierenden die Möglichkeit, lange URLs Beispiel: http://go.upb.de/ip leitet den Besucher auf http://groups.uni-paderborn.de/imtsysdb/ip/ weit
    2 KB (297 Wörter) - 14:52, 23. Feb. 2024
  • https://imt.uni-paderborn.de/nbc/ In this case contact [mailto:imt@upb.de imt@upb.de]!}}
    2 KB (327 Wörter) - 10:48, 24. Apr. 2024
  • {{Mbox|text=The IMT staff will '''NEVER''' ask you for your password. Do ''not'' answer questio …security-incidents/ Report the incident] to [mailto:vorfall@upb.de vorfall@upb.de]
    15 KB (2.223 Wörter) - 13:52, 13. Sep. 2022
  • Die E-Mail-Server des IMT erlauben eine serverseitige Filterung Ihrer Mails. Für Sie hat das den Vor …EVE-CONFIG" aufbauen, um auch künftig von erweiterten Dienstleistungen des IMT im Bereich der Mailfilter profitieren zu können.<br />
    6 KB (801 Wörter) - 11:10, 11. Mai 2023
  • Das E-Mail Postfach vom IMT ist nicht unendlich groß. Wenn Sie viele E-Mails empfangen, kann es Ihnen * Archivordner beim IMT beantragen
    4 KB (619 Wörter) - 08:55, 12. Apr. 2024
  • …leitungen nicht beantwortet werden, schreiben Sie bitte eine E-Mail an imt@upb.de.
    3 KB (371 Wörter) - 15:19, 12. Jan. 2024

Zeige (vorherige 20  | nächste 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)