Ergebnisse 1 bis 21 von 92

Suche in Namensräumen:

• …ente benutzen, die Bilder mit bestimmten Seitenverhältnissen verlangen, z. B. das Element „Page Teaser“, müssen Sie in der Regel Grafiken/Bilder an …erden Sie häufiger entsprechende Anpassungen vornehmen müssen. Wenn Sie z. B. die drei Bilder auf der nachfolgend abgebildeten Seite im Übergangsdesign
    1 KB (155 Wörter) - 14:05, 2. Feb. 2024
  • …meisten Distributionen ist aber der Kerberos-Support bereits Standard, z. B. bei einem aktuellen Debian oder Ubuntu.
    1 KB (157 Wörter) - 11:28, 1. Mär. 2024
  • …eschlossen werden muss. Diese Informationen benötigt das IMT ebenfalls (z. B. Subnetz "IMT" 131.234.XXX). …ame genau so mitgeteilt wird, wie er auf der Netzwerkdose vermerkt ist (z. B. N 5X X.XX.XXX).
    2 KB (270 Wörter) - 15:02, 7. Sep. 2015
  • …eldedienst oder die Serveranwendung Authentifizierung ist für Bereiche (z. B. Fakultäten, Institute, Lehrstühle, Einrichtungen, Gremien, Hochschulgrup
    807 Bytes (101 Wörter) - 08:11, 7. Aug. 2017
  • …al und können, sofern benötigt, bedarfsweise auch im Inhaltselement wie z. B. „Text & Medien“ nachgetragen werden bzw. es können dort bei „Altern …e) und Urheber*in (wichtig bei urheberrechtlich geschützten Fotos, aber z. B. nicht bei Screenshots) eintragen können. In diesem Beispiel wurde bei „
    3 KB (412 Wörter) - 23:15, 11. Mär. 2024
  • # Webcam, z.B. Logitech Connect oder Obsbot Tiny == Szenario B: Hybride Tagung ==
    3 KB (444 Wörter) - 11:51, 5. Apr. 2022
  • Auf „Medien“ können Sie über „Mediendatei hinzufügen“ Medienelemente, z. B. ein Bild oder auch nacheinander mehrere Bilder, hinzufügen. …r Beschreibung/Bildunterschrift versehen. Sie können es auch verlinken, z. B. mit der Bilddatei, falls das Bild größer ist, als es im Web angezeigt wi
    2 KB (374 Wörter) - 19:58, 4. Mär. 2024
  • …n.de/studium/international-office/austauschstudierende-outgoing/), oder z. B. in der Romanistik, wo je nach Bereich die Verwendung von Französisch oder Die Default-Sprache Englisch wird z. B. für Seiten in rein englischsprachigen Bereichen benötigt; es sind aber a
    7 KB (1.031 Wörter) - 09:33, 10. Apr. 2024
  • …tioniert, müssen Sie die Texte außerhalb von TYPO3 übersetzen (lassen), z. B. mit DeepL im Web. Übersetzen Sie die deutschen Texte – z. B. mittels DeepL im Web (https://www.deepl.com/translator) – ins Englische.
    3 KB (454 Wörter) - 12:29, 30. Jan. 2024
  • …atenbanken berechtigen Teilnehmer/innen, Dateien hochzuladen. Dies kann z. B. sinnvoll für Seminare oder Gruppenarbeiten sein, sodass Teilnehmer/innen …en Einstellungen den Lehrenden vorbehalten. In der Datenbank können Sie z. B. größere Video-Dateien zu einem externen Speicherort verlinken.
    3 KB (382 Wörter) - 16:48, 14. Dez. 2017
  • Nutzer des WWW können hier abgelegte Daten (z. B. eine eigene Homepage) lesen, aber nicht verändern. Nutzer des WWW können hier abgelegte Daten (z. B. eine eigene Homepage) lesen, aber nicht verändern.
    6 KB (793 Wörter) - 10:44, 27. Apr. 2023
  • Wenn z. B. die Quota des eigenen Benutzerverzeichnisses angezeigt werden soll, könnt Die Quota eines Gruppenverzeichnisses könnte z. B. mit folgendem Aufruf abgefragt werden: <pre>df -h /upb/groups/meine_gruppe
    3 KB (432 Wörter) - 15:28, 14. Okt. 2016
  • …ator eines Bereichs den Netzwerkspeicher auf Linux/Unix-Clientsystemen (z. B. Poolarbeitsplätzen) per NFS4 einbinden können, sodass er für alle Benut …''gssd''-Parameter in der Datei ''/etc/default/nfs-common''. Sie könnte z. B. so aussehen:
    5 KB (684 Wörter) - 15:34, 5. Nov. 2019
  • *die Nutzung ausgewählter Microsoft 365-Cloud-Applikationen (z. B. Office 365 Online, Teams, OneDrive, SharePoint).
    2 KB (205 Wörter) - 08:33, 26. Apr. 2023
  • …ppelpunkt getrennt. Beim Eintrag <code>gast:INa13dUypGfAQ</code> wurden z. B. der Benutzername gast und das Passwort <code>x37cBbq#</code>, das bei der Tester:$1$\YB]b[fH$B8Y4ezBkDBpOOCpzDB0ep.
    4 KB (481 Wörter) - 09:54, 12. Dez. 2023
  • |description=Dienst zur Bereitstellung von netzwerkbasierten Diensten wie z.B. VPN …lich WLAN) zuständig. Außerdem betreut das IMT zentrale Netzdienste wie z. B.:
    1 KB (164 Wörter) - 08:55, 19. Okt. 2020
  • Ein Uni-Account ist z. B. für folgende Dienste erforderlich: …ttp://webmail.uni-paderborn.de/ abgerufen werden. Weitere Informationen z. B. darüber, wie Sie verschiedene E-Mail-Clients wie Outlook oder Thunderbird
    4 KB (514 Wörter) - 13:50, 20. Jul. 2022
  • …jeweils nur die im Organisationsbaum tiefste Einheit ausgewählt werden (z. B. die eigene Arbeitsgruppe/Lehrstuhl), die Zuordnung zu Vorgängern im Baum wird dann z.B.
    2 KB (262 Wörter) - 12:47, 13. Apr. 2023
  • Es gibt noch weitere Aktionen, die in zusätzlichen RFCs definiert sind, z. B. das Setzen von IMAP-Flags oder die Benutzung von regulären Ausdrücken. …, M oder G auch auf Multiplikatoren enden, wobei zu beachten gilt, dass z. B. K für kibi- und nicht für kilo- steht (also 1024 anstelle von 1000 bedeu
    9 KB (1.316 Wörter) - 10:22, 27. Apr. 2023
  • Ein externes Team ist ein Team, das z. B. von einer anderen Hochschule, einer anderen Einrichtung oder einem anderen
    1 KB (185 Wörter) - 10:10, 11. Jan. 2024

Zeige (vorherige 20  | nächste 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)