Ergebnisse 1 bis 21 von 351

Suche in Namensräumen:

• …en''' aufgerufen werden. Hier gelangen Sie direkt zur Bewertungsübersicht. Hier sehen Sie Ihre Kursteilnehmer/innen und die verschiedenen Abgaben und die… <br clear=all>Hier können Sie in verschiedene Formate exportieren.
    1 KB (167 Wörter) - 13:06, 15. Feb. 2024
  • …r die rechte Maustaste "Neu". Oder Sie klicken oberhalb des Ordnernamens – hier: anleitungen-fuer-web-elemente – im rechten Feld auf „+“: Es erscheint ein Formular. Tragen Sie einen Namen ein, hier „Neuer Ordner“, und klicken Sie auf „Ordner anlegen“:
    2 KB (268 Wörter) - 10:58, 11. Jan. 2024
  • Hier finden Sie die Anleitung für PANDA: https://hilfe.uni-paderborn.de/Kurs:_V
    302 Bytes (42 Wörter) - 16:15, 21. Jun. 2023
  • * Hier können Sie die Version ablesen (hier Big Sur) * Außerdem die Versionsnummer (hier 11.5.2)
    2 KB (298 Wörter) - 11:46, 8. Nov. 2023
  • # Hier können Sie eine alternative Überschrift für das Element eingeben. # '''"Personenliste eines Bereichs"''' sollte hier als Plug-In ausgewählt sein.
    3 KB (384 Wörter) - 20:53, 6. Feb. 2024
  • Jeder Arbeitschritt wird hier genau erklärt und ggf. mit Screenshots hinterlegt. * Hier nochmal der Hinweis auf den Menüpunkt "Mitmachen" links im Hauptmenü, hin
    872 Bytes (98 Wörter) - 23:25, 10. Apr. 2022
  • …servername>) https://&#x3C;webservername&#x3E;.uni-paderborn.de/typo3 ein. Hier sehen Sie als Beispiel einmal die TYPO3-Anmeldeseite des IMT. Um richtige TYPO3-Anmeldeseite für Ihre Seiten mit der (hier beispielhaften) Webadresse
    3 KB (455 Wörter) - 13:15, 12. Jan. 2024
  • Jeder Arbeitschritt wird hier genau erklärt und ggf. mit Screenshots hinterlegt. * Hier nochmal der Hinweis auf den Menüpunkt "Mitmachen" links im Hauptmenü, hin
    904 Bytes (100 Wörter) - 14:17, 9. Feb. 2022
  • Jeder Arbeitschritt wird hier genau erklärt und ggf. mit Screenshots hinterlegt. * Hier nochmal der Hinweis auf den Menüpunkt "Mitmachen" links im Hauptmenü, hin
    916 Bytes (101 Wörter) - 14:28, 11. Apr. 2024
  • Jeder Arbeitschritt wird hier genau erklärt und ggf. mit Screenshots hinterlegt. * Hier nochmal der Hinweis auf den Menüpunkt "Mitmachen" links im Hauptmenü, hin
    916 Bytes (101 Wörter) - 14:26, 11. Apr. 2024
  • 1. Hier können Sie den Titel eintragen, welchen die Notiz tragen soll. 2. Hier können Sie explizit einzelne Kollegen informieren. Diese bekommen dann ein
    2 KB (259 Wörter) - 15:25, 10. Apr. 2024
  • …der eingeschriebenen Teilnehmer/innen sowie den Unterschied zur Vorwoche (hier kein Unterschied). …an Test-Versuchen und Aufgaben-Abgaben der letzten 7 Tage angegeben. Auch hier wird unterhalb der Überschrift die Veränderung zur Vorwoche angezeigt.
    3 KB (373 Wörter) - 11:42, 5. Okt. 2023
  • Hier wird erklärt wie Office online im Web genutzt werden kann …der Dienst "Microsoft 365" beantragt werden. Mehr Informationen finden Sie hier: [[Microsoft 365 - Beantragen-Nutzen]]}}
    4 KB (535 Wörter) - 10:15, 11. Jan. 2024
  • * '''Veröffentlichung (4)''': Hier können Sie einstellen, ob Sie Ihre Medien nur mit anderen Gruppenmitgliede * '''Mitgliedschaft (5)''': Hier wählen Sie aus, ob die Mitglieder automatisch aufgenommen oder erst akzept
    2 KB (304 Wörter) - 16:21, 21. Jun. 2023
  • Die Anmeldeseite von PAUL finden Sie hier: …PRGNAME=EXTERNALPAGES&ARGUMENTS=-N000000000000001,-N000486,-Ahilfe%5Flogin hier].
    2 KB (287 Wörter) - 09:16, 6. Mär. 2024
  • * Hier können Sie dann weitere Einstellungen vornehmen, wie bspw. den Einschreibe …h dann in der Teilnehmer/innen-Übersicht des Kurses. Oben links finden Sie hier ein Drop-Down-Menü, in dem Sie unter anderem den Menüpunkt "Gruppen" find
    3 KB (471 Wörter) - 12:33, 15. Feb. 2024
  • * Optional können Sie hier auch einen '''Introtext''' eingeben. …Sie müssen eine '''Datenschutzerklärung''' für Ihr Formular erstellen und hier verlinken.
    3 KB (403 Wörter) - 22:58, 21. Feb. 2024
  • ** Hier bitte eine Rücksprache mit dem IMT, wir helfen Ihnen gerne Wie Sie das VPN einrichten finden Sie hier: [[VPN einrichten]]. Wählen Sie im [https://imt-infoboard.uni-paderborn.de
    1 KB (226 Wörter) - 17:09, 17. Mär. 2022
  • Hier stehen Anleitungen zu Software die über das IMT bezogen werden kann. Dies
    531 Bytes (65 Wörter) - 13:44, 24. Mär. 2020
  • Hier werden die Dienste/Optionen aufgelistet mit denen die Universität Paderbor
    546 Bytes (68 Wörter) - 10:26, 8. Feb. 2021

Zeige (vorherige 20  | nächste 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)