Eduroam einrichten (alte Betriebssysteme)

Informationen
Betriebssystem Android 2.3 (Gingerbread), Android 4.4 (KitKat), Android 6.0 (Marshmallow), Blackberry 10, Linux, MacOS X 10.10 (Yosemite), MacOS X 10.13 (High Sierra), MacOS X 10.6 (Snow Leopard), MacOS X 10.7 (Lion), MacOS X 10.8 (Mountain Lion), Windows 7, Windows 8, Windows Phone 8.1, Windows Vista, Windows XP, iOS 10, iOS 4, iOS 5, iOS 6, iOS 7, iOS 8 und iOS 9
Service WLAN
Interessant für Angestellte, Bereiche, Besucher, Gäste und Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
Das gewählte Thema wird auf den folgenden Seiten behandelt:

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) hat Mo-Do von 10-15 Uhr geöffnet,
das IMT:Servicecenter Medien auf H1 Montag bis Donnerstag 8.00 - 14.00 Uhr, Freitag 8.00 - 12.00 Uhr.