Verschiedenes

Wechseln zu: Navigation, Suche
Verschiedenes
Ein Dienst des IMT
Verschiedenes
Informationen
Zielgruppe Endbenutzer

Dies ist zurzeit ein "Auffangdienst".

Anleitungen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Dienstausweis beantragen Alle Angestellte
Druckdienst Alle AngestellteBereicheStudierende
Gruppenverwaltung Mitglied entfernen Alle AngestellteGästeStudierende
Gruppenverwaltung Mitglied hinzufügen Alle AngestellteGästeStudierende
Gruppenverwaltung Moderator hinzufügen/entfernen Alle AngestellteGästeStudierende
IP-Adresse ermitteln Alle AngestellteGästeStudierende
Klausuren scannen Alle AngestellteGästeStudierende
Matlab installieren Alle AngestellteGäste
Zugriff auf elektronische Informationsmedien der UB mit Shibboleth (DFN-AAI) Alle AngestellteGästeStudierende

Informationen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Brenndienst Alle Angestellte
Brenndienst-Kosten Alle Angestellte
GitLab Alle AngestellteGästeStudierende
Informationen zu koaLA Alle AngestellteStudierende
Informationen zu phpBB Alle AngestellteBereicheGästeStudierende
PAUL-Support Alle AngestellteStudierende

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die Benutzerberatung des IMT

IMT:Notebook-Café BI1.111 IMT:ServicePoint N5.345 Tel.: +49 (5251) 60-5544 E-Mail: imt@uni-paderborn.de