KoaLA-NG

Wechseln zu: Navigation, Suche
KoaLA-NG
Ein Dienst des IMT
Datei:Logo KoaLA-NG.png
KoaLA-NG
Informationen
Zielgruppe Angestellte, Studierende

Das Lernmanagementsystem "koaLA Next Generation" wird zur prioritären Lernplattform der Uni Paderborn entwickelt.

Das LMS startet mit Pilotkursen im Wintersemester 2016 /17 an der Uni Paderborn.

Anleitungen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Dozent: Kurs beantragen Alle AngestellteStudierende
Dozent: Materialien hinzufügen Alle AngestellteGästeStudierende
Erste Schritte: Login Alle AngestellteGästeStudierende
Erste Schritte: Profil Alle AngestellteGästeStudierende
Kurs: Grundlegende Kurseinstellungen Alle AngestellteGästeStudierende
Kurs: Text-Formatierungen & Editoreinstellungen Alle AngestellteGästeStudierende
Rollen & Rechte ändern Alle AngestellteGäste
Teilnehmer: Anmeldung zu einem Kurs Alle AngestellteGästeStudierende
Teilnehmerverwaltung: Manuelle Anmeldung (Nutzer von Hand eintragen/löschen) Alle AngestellteGäste
Teilnehmerverwaltung: Selbsteinschreibung (Kurspasswörter setzen/ändern) Alle AngestellteGäste

Generelle Informationen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Informationen zu koaLA-NG für Lehrende Alle AngestellteStudierende
Informationen zu koaLA-NG für Studierende Alle AngestellteGästeStudierende